Para comemorar os 20 anos de histórias e granolas lançamos o
RISOTO PRONTO, igual ao que comemos em casa.
Lica Takagui prepara cada ingrediente desidratado para elaborar
as receitas com a cremosidade do arroz arbório.
Fácil de fazer e transforma a refeição que você faz em momentos de prazer.
Modo de preparo
1 - Aqueça 600 ml de água e reserve.
2 - Numa panela, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga mais 2 colheres de azeite de oliva. Despeje todo o conteúdo do pacote e refogue.
OPCIONAL: para realçar o sabor, acrescente meia taça de vinho branco seco e mexa até evaporar.
3 - Acrescente a água fervente aos poucos e mexa constantemente para ficar bem cremoso. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até o arroz absorver todo o líquido.
4 – Finalize com sal a gosto, 1 colher de manteiga, queijo parmesão ralado e mexa bem. Apague o fogo e mantenha a panela tampada por 3 minutos.